+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экономные" цены при проезде в Югославию.

С 15 декабря 2002 года при проезде в Югославию, транзитом через Россию, Украину, Румынию или Россию, Украину, Румынию и Болгарию, вводятся "экономные" цены. На поездку по "экономным" ценам имеют право:
1. индивидуальные пассажиры, следующие направлении "туда и обратно",
2. совместно совершающие поездку "туда и обратно" пассажиры, если среди них есть по крайней мере 1 взрослый и 1 ребенок; есть максимально 5 взрослых и 1 ребенок.
Двое детей с 4 до 12 лет считаются за одного взрослого. Срок годности проездных документов 2 месяца со дня покупки.
Возврат по частично неиспользованным проездным документам не производится. Об этом сообщает ИС Московской Железной Дороги.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться