+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экономные" цены при проезде в Югославию.

С 15 декабря 2002 года при проезде в Югославию, транзитом через Россию, Украину, Румынию или Россию, Украину, Румынию и Болгарию, вводятся "экономные" цены. На поездку по "экономным" ценам имеют право:
1. индивидуальные пассажиры, следующие направлении "туда и обратно",
2. совместно совершающие поездку "туда и обратно" пассажиры, если среди них есть по крайней мере 1 взрослый и 1 ребенок; есть максимально 5 взрослых и 1 ребенок.
Двое детей с 4 до 12 лет считаются за одного взрослого. Срок годности проездных документов 2 месяца со дня покупки.
Возврат по частично неиспользованным проездным документам не производится. Об этом сообщает ИС Московской Железной Дороги.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.