+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Экономные" цены при проезде в Югославию.

С 15 декабря 2002 года при проезде в Югославию, транзитом через Россию, Украину, Румынию или Россию, Украину, Румынию и Болгарию, вводятся "экономные" цены. На поездку по "экономным" ценам имеют право:
1. индивидуальные пассажиры, следующие направлении "туда и обратно",
2. совместно совершающие поездку "туда и обратно" пассажиры, если среди них есть по крайней мере 1 взрослый и 1 ребенок; есть максимально 5 взрослых и 1 ребенок.
Двое детей с 4 до 12 лет считаются за одного взрослого. Срок годности проездных документов 2 месяца со дня покупки.
Возврат по частично неиспользованным проездным документам не производится. Об этом сообщает ИС Московской Железной Дороги.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет