+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый график движения международных поездов на МЖД.

Как уже сообщалось, с 14 декабря Московская железная дорога вводит новый график движения пассажирских поездов международного железнодорожного сообщения.
Поезд 11 Москва - Кельн будет курсировать через Котбус, вместо Франкфурт-на-Одере, без захода в Магдебург. Дальше ход поезда не изменился. Поезд 13 Москва - Берлин, который летом курсировал ежедневно, кроме пятницы, с 30 сентября отправляется 3 раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу. А поезд 21 Москва - Вена - 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.
На международные маршруты, как и на внутрироссийские, можно сделать заказ проездных документов в Московском железнодорожном агентстве (МЖА), где на данный момент предлагается широкий спектр услуг для пассажиров. Только в филиалах агентства открыто для продажи билетов 112 касс, в которых задействовано 280 билетных кассиров. В столице действуют четыре филиала МЖА плюс 160 терминалов системы "Экспресс", которые территориально размещены в различных точках Москвы: в крупных гостиницах, офисах.
В МЖА работает международная справочная система "NAFAS", которая предоставит пассажирам информацию по любому железнодорожному маршруту в пределах Европы и оформит проездные документы с фиксированной датой пересадки в пути следования, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у