+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый график движения международных поездов на МЖД.

Как уже сообщалось, с 14 декабря Московская железная дорога вводит новый график движения пассажирских поездов международного железнодорожного сообщения.
Поезд 11 Москва - Кельн будет курсировать через Котбус, вместо Франкфурт-на-Одере, без захода в Магдебург. Дальше ход поезда не изменился. Поезд 13 Москва - Берлин, который летом курсировал ежедневно, кроме пятницы, с 30 сентября отправляется 3 раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу. А поезд 21 Москва - Вена - 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.
На международные маршруты, как и на внутрироссийские, можно сделать заказ проездных документов в Московском железнодорожном агентстве (МЖА), где на данный момент предлагается широкий спектр услуг для пассажиров. Только в филиалах агентства открыто для продажи билетов 112 касс, в которых задействовано 280 билетных кассиров. В столице действуют четыре филиала МЖА плюс 160 терминалов системы "Экспресс", которые территориально размещены в различных точках Москвы: в крупных гостиницах, офисах.
В МЖА работает международная справочная система "NAFAS", которая предоставит пассажирам информацию по любому железнодорожному маршруту в пределах Европы и оформит проездные документы с фиксированной датой пересадки в пути следования, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм