+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для дорогих автомобилей в Антверпене.

Четыре бельгийских автолюбителя создали в Антверпене отель для дорогих автомобилей. "Мы решили взяться за это строительство из-за нехватки в городе хорошо охраняемых автостоянок для дорогих автомобилей", говорят Герт Битс и три его друга.
Гараж будет обслуживать только самые дорогие автомобили, такие как Rolls-Royce, Ferrari и Porsche. В нем круглосуточно поддерживаются идеальные температура и влажность воздуха, кроме того, для поддержания машин в идеальном состоянии, они будут постоянно чиститься. В интервью журналу "De Morgen" Герт Битс заявил: "Мы потратили четыре с половиной миллиона евро, чтобы сделать гараж как можно более надежным. Все здание контролируется видеокамерами, а для того, чтобы добраться до машин, нужно преодолеть четыре пары различных ворот. Но гараж, в то же самое время, является и отелем, в котором машины хранятся при постоянной температуре в 15 градусов по Цельсию, и влажностью в 50%".
Раз в неделю у машин будет проверяться степень заряженности аккумулятора и давление в шинах, а также их будут начищать и полировать до блеска. "Наша задача состоит не только в обеспечении сохранности автомобилей, но и в поддержании их в идеальном состоянии, так, чтобы владелец авто, заплатив 250 евро в месяц, мог в любой момент без проблем воспользоваться своим железным любимчиком", - добавил Герт Битс. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи