+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для дорогих автомобилей в Антверпене.

Четыре бельгийских автолюбителя создали в Антверпене отель для дорогих автомобилей. "Мы решили взяться за это строительство из-за нехватки в городе хорошо охраняемых автостоянок для дорогих автомобилей", говорят Герт Битс и три его друга.
Гараж будет обслуживать только самые дорогие автомобили, такие как Rolls-Royce, Ferrari и Porsche. В нем круглосуточно поддерживаются идеальные температура и влажность воздуха, кроме того, для поддержания машин в идеальном состоянии, они будут постоянно чиститься. В интервью журналу "De Morgen" Герт Битс заявил: "Мы потратили четыре с половиной миллиона евро, чтобы сделать гараж как можно более надежным. Все здание контролируется видеокамерами, а для того, чтобы добраться до машин, нужно преодолеть четыре пары различных ворот. Но гараж, в то же самое время, является и отелем, в котором машины хранятся при постоянной температуре в 15 градусов по Цельсию, и влажностью в 50%".
Раз в неделю у машин будет проверяться степень заряженности аккумулятора и давление в шинах, а также их будут начищать и полировать до блеска. "Наша задача состоит не только в обеспечении сохранности автомобилей, но и в поддержании их в идеальном состоянии, так, чтобы владелец авто, заплатив 250 евро в месяц, мог в любой момент без проблем воспользоваться своим железным любимчиком", - добавил Герт Битс. Об этом сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока