+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия введет полный запрет на курение в ресторанах.

Норвегия намерена стать первой страной, где будет запрещено курение во всех без исключения ресторанах и барах. Как сообщил министр здравоохранения Норвегии Дагфин Хойбраатен, ожидается, что соответствующий законопроект будет одобрен парламентом и может вступить в силу с 1 января 2004 года. В Норвегии действует запрет на курения во всех рабочих помещениях и офисах. Таким образом, незащищенными от пассивного курения остаются только работники ресторанной сферы. В ряде стран запрет на курение в ресторанах действует в масштабах отдельных городов, и Норвегия может стать первой страной, которая введет запрет в национальном масштабе, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"