+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи открылось курортное бюро.

На Северо-Кавказской магистрали не первый год действуют сервис-центры на вокзалах Ростов-Главный, Краснодар, Сочи, Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Армавир, Туапсе, Анапа и Таганрог. Кроме того, открыто два филиала Сочинского сервисного центра на вокзалах Хоста и Адлер. Здесь пассажирам и горожанам оказываются услуги по оформлению проездных документов от и до любой станции России, стран СНГ и дальнего зарубежья, бронируются места в пассажирские поезда, продаются путевки в санатории и пансионаты. А для проведения семинаров, совещаний и деловых встреч предоставляются бизнес-залы и залы повышенной комфортности.
Недавно на территории Сочинского сервисного центра открылось курортное бюро, которое осуществляет регистрацию приехавших в город граждан, в том числе транзитных пассажиров. Кроме традиционных услуг пассажирам, в сервис-центрах будут организованы дополнительные - рекламные, туристско-экскурсионные и т.д., сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.