+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздух в Пекине станет чище.

С 1998 по 2002 годы в Пекине осуществлялась Целевая программа предотвращения загрязнения окружающей среды, состоящая из 7 этапов и нескольких десятков мероприятий. В результате мер по реализации программы был достигнут ощутимый эффект. В настоящее время средняя насыщенность загрязняющих веществ в воздухе достигла 160 мг/1 куб. м. Город поставил цель добиться к 2008 году показателя в 100 мг/1 куб. м, для чего была разработана Программа мероприятий по защите окружающей среды на период до проведения Олимпиады 2008 года.
В будущем году городское правительство намерено и далее контролировать содержание загрязняющих веществ в атмосфере и одновременно приступить к реализации поэтапных мер, направленных на усиление контроля за состоянием воздуха, упорядочение факторов, воздействующих на состояние среды.
Уже в следующем году жители Пекина увидят вокруг себя более зеленый город и более синее небо, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д