+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротические туры организованы в Берлине.

Ночной Берлин - мечта туриста. А если экскурсант мужчина, а гид женщина, да к тому же обнаженная - число желающих участвовать в поездке резко возрастает. Организовать эротический тур решил хозяин ночного клуба "Малибу" в Берлине. Насладиться ярко освещенными улицами немецкой столицы и получить удовольствия другого рода можно всего за 10 евро. Туристический автобус начинает свой маршрут у отеля "Эдлон" у Бранденбургских ворот. В непринужденной атмосфере экскурсовод рассказывает о достопримечательностях Берлина. Правда есть одна небольшая проблема: в такой теплой обстановке туристы не слишком стремяться смотреть за окно.
Впрочем сами они объясняют этот факт так: "Темновато на улицах. Сложно сконцентрироваться на том, что видишь за пределами автобуса."
Вряд ли кто-то будет спорить, что в темноте можно что-то рассмотреть. Возможно именно поэтому, многие туристы намерены повторить поездку, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.