+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротические туры организованы в Берлине.

Ночной Берлин - мечта туриста. А если экскурсант мужчина, а гид женщина, да к тому же обнаженная - число желающих участвовать в поездке резко возрастает. Организовать эротический тур решил хозяин ночного клуба "Малибу" в Берлине. Насладиться ярко освещенными улицами немецкой столицы и получить удовольствия другого рода можно всего за 10 евро. Туристический автобус начинает свой маршрут у отеля "Эдлон" у Бранденбургских ворот. В непринужденной атмосфере экскурсовод рассказывает о достопримечательностях Берлина. Правда есть одна небольшая проблема: в такой теплой обстановке туристы не слишком стремяться смотреть за окно.
Впрочем сами они объясняют этот факт так: "Темновато на улицах. Сложно сконцентрироваться на том, что видишь за пределами автобуса."
Вряд ли кто-то будет спорить, что в темноте можно что-то рассмотреть. Возможно именно поэтому, многие туристы намерены повторить поездку, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.