+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие парки Африки объединяются.

Предметом особенной гордости африканского континента являются национальные парки, где можно принять участие в сафари и посмотреть на редких животных и красивейшие пейзажи. Ежегодно ради этого в Африку приезжают миллионы туристов. В декабре у всех поклонников дикой природы появится уникальная возможность прокатиться по огромной территории континента, не теряя ни одной драгоценной минуты.
Три крупнейших национальных парка Крюгер, расположенный в Южной Африке, парк Лимпопо и Национальный парк Зимбабве соединят в один, таким образом, обустроив самый большой в мире заповедник.
По предварительному соглашению правительств стран, на территории которых находятся парки, все пограничные формальности будут упразднены. Отныне животные и туристы смогут свободно перемещаться по территории Африки. Эта новая достопримечательность поможет не только привлечь огромное количество путешественников, но и станет первым шагом на пути формирования нового имиджа африканского континента, доброжелательного и гостеприимного. Об этом сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.