+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие парки Африки объединяются.

Предметом особенной гордости африканского континента являются национальные парки, где можно принять участие в сафари и посмотреть на редких животных и красивейшие пейзажи. Ежегодно ради этого в Африку приезжают миллионы туристов. В декабре у всех поклонников дикой природы появится уникальная возможность прокатиться по огромной территории континента, не теряя ни одной драгоценной минуты.
Три крупнейших национальных парка Крюгер, расположенный в Южной Африке, парк Лимпопо и Национальный парк Зимбабве соединят в один, таким образом, обустроив самый большой в мире заповедник.
По предварительному соглашению правительств стран, на территории которых находятся парки, все пограничные формальности будут упразднены. Отныне животные и туристы смогут свободно перемещаться по территории Африки. Эта новая достопримечательность поможет не только привлечь огромное количество путешественников, но и станет первым шагом на пути формирования нового имиджа африканского континента, доброжелательного и гостеприимного. Об этом сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.