+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Союзной Республики Югославии больше нет.

Совместная сербско-черногорская комиссия согласовала окончательный вариант двустороннего соглашения о создании конфедеративного государства Сербии и Черногории. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Белграде сообщил премьер-министр Сербии Зоран Джинджич. По его словам, специалистам "удалось решить все спорные вопросы на пути ликвидации Союзной Республики Югославии".
Как ожидается, соответствующие документы будут представлены на рассмотрение ЕС и ООН в ближайшие две недели. Исполнительный секретарь ЕС Хавьер Солана приветствовал завершение работы над созданием конфедерации и отметил, что Белград и Подгорица "сделали большой и уверенный шаг к цивилизованной Европе", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!