+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина готовит аэропорты к борьбе с терроризмом.

Украина объявила о начале кампании по усилению мер безопасности в своих аэропортах. Как сообщили в Министерстве транспорта Украины, это связано с возрастающей угрозой со стороны мирового терроризма. Как ожидается, в самое ближайшее время в крупнейших аэротерминалах страны будет проведена проверка состояния систем жизнеобеспечения и степени готовности представителей служб безопасности противостоять террористам.
По некоторым данным, украинский Минтранс якобы уже получил сообщения о взрывах, готовящихся в крупных аэропортах страны. Напомним, что на прошлой неделе в результате взрыва маршрутного такси у входа в центральный терминал аэропорта "Киев" погиб один человек. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения