+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация обновленного международного экспресса "Лев Толстой".

28 ноября в столице Финляндии прошла презентация обновленного фирменного международного экспресса "Лев Толстой" сообщением Москва - Хельсинки Октябрьской магистрали. Поезд составлен из новых вагонов Тверского вагоностроительного завода, которые по уровню исполнения и комфортности ничем не уступают лучшим зарубежным аналогам.
Обновленный "Лев Толстой" станет хорошим новогодним подарком российских железнодорожников всем пассажирам, путешествующим по линии Москва - Хельсинки. В дни новогодних каникул по этому маршруту будет курсировать еще четыре дополнительных поезда формирования вагонного депо Москва ОЖД, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції