+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кении взорван отель с израильскими туристами.

В кенийском городе Момбаса взорван отель, в котором проживали израильские туристы. Взрыв в отеле Paradise Hotel произошел в тот момент, когда туда должны были прибыть несколько автобусов с израильскими туристами.
Одновременно со взрывами в отеле в аэропорту Момбасы по израильскому самолету были выпущены две ракеты сразу после его взлета. Представитель Министерства иностранных дел Израиля сообщил BBC, что ракеты не попали в самолет авиакомпании Arkia. На борту самолета, который направлялся из Момбасы в Тель-Авив, находились более 200 человек.
По последним данным, число погибших в результате теракта в кенийском городе Момбаса возросло до 15 человек, заявил журналистам заместитель начальника управления полиции в кенийском курортном городе Момбаса. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по