+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Папуа-Новая Гвинея ждет россиян.

Папуа-Новая Гвинея (ПНГ) - самое большое по территории государство Океании. Как туристское направление, она пользуется популярностью у дайверов и любителей экотуризма Австралии, Японии и США. Ежегодно в страну прибывает до 40000 иностранных туристов. Однако туристический бизнес ПНГ пытается привлечь туристов и из других регионов, в том числе, и из России.
При поддержке Министерства Туризма Папуа-Новой Гвинеи и национального перевозчика "Air Niugini" с 1 по 21 ноября состоялся первый инфо-тур для представителей прессы и специалистов в области туризма. В состав делегации входили 2 съемочные группы популярных телепрограмм "Путешествия Натуралиста" и "Вокруг Света". В ходе поездки участники инфо-тура посетили Порт-Морсби, Лаэ, Маданг, Берег Маклая (бухта Гарагаси), острова Новую Британию и Новую Ирландию в Архипелаге Бисмарка, а также знаменитое новогвинейские Нагорье, где смогли познакомиться с бытом и культурой папуасских племен.
По мнению руководителя группы Николая Баландинского, притоку туристов из России мешает длительный и достаточно дорогой авиаперелет, а также практически отсутствие информации об этой стране у нас в России. Однако "Air Niugini" обещает предоставлять специальные тарифы для наших туристов, а Министерство Туризма ПНГ намеревается участвовать в ближайших туристических выставках в Москве, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.