+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Папуа-Новая Гвинея ждет россиян.

Папуа-Новая Гвинея (ПНГ) - самое большое по территории государство Океании. Как туристское направление, она пользуется популярностью у дайверов и любителей экотуризма Австралии, Японии и США. Ежегодно в страну прибывает до 40000 иностранных туристов. Однако туристический бизнес ПНГ пытается привлечь туристов и из других регионов, в том числе, и из России.
При поддержке Министерства Туризма Папуа-Новой Гвинеи и национального перевозчика "Air Niugini" с 1 по 21 ноября состоялся первый инфо-тур для представителей прессы и специалистов в области туризма. В состав делегации входили 2 съемочные группы популярных телепрограмм "Путешествия Натуралиста" и "Вокруг Света". В ходе поездки участники инфо-тура посетили Порт-Морсби, Лаэ, Маданг, Берег Маклая (бухта Гарагаси), острова Новую Британию и Новую Ирландию в Архипелаге Бисмарка, а также знаменитое новогвинейские Нагорье, где смогли познакомиться с бытом и культурой папуасских племен.
По мнению руководителя группы Николая Баландинского, притоку туристов из России мешает длительный и достаточно дорогой авиаперелет, а также практически отсутствие информации об этой стране у нас в России. Однако "Air Niugini" обещает предоставлять специальные тарифы для наших туристов, а Министерство Туризма ПНГ намеревается участвовать в ближайших туристических выставках в Москве, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе