+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественские мероприятия в Хельсинки.

24 ноября в столице Финляндии состоялось торжественное открытие Рождественской улицы. Дед Мороз со своей женой прибыл на железнодороджный вокзал Хельсинки, символизируя начало рождественского сезона.
30 ноября - 1 декабря пройдут рождественские мероприятия для всей семьи в крепости Суоменлинна. Открытие мероприятий - в субботу 30 ноября в полдень. 9-22 декабря в парке Эспланади состоится Рождественская Ярмарка Святого Томаса, Гостей ждут изделия народного творчества, музыкальная программа, визит Санта Клауса и многое другое.
15 декабря - рождественское мероприятие в "Сеурасаари". Это - рождественская тропа для детей, рождественские песни, рождественские истории, игры, визит Санта Клауса, сообщает Finljandija.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук