+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Пулково" возобновит трансферный рейс Калининград Новосибирск.

Петербургское авиапредприятие "Пулково" возобновит с 3 декабря 2002 года трансферный рейс "Калининград Новосибирск", стыковка которого будет производиться в аэропорту "Пулково". Как сообщили в пресс-службе авиапредприятия, кроме этого, из Петербурга нынешней зимой можно будет совершить трансферные перелеты в ряд других регионов: Краснодар Санкт-Петербург Екатеринбург, Санкт-Петербург Екатеринбург Братск, Калининград Санкт-Петербург Самара, Калининград Санкт-Петербург Краснодар.
Программа "Трансфер", которую в течение нескольких лет реализует ФГУАП "Пулково", позволяет пассажирам следовать по маршруту, определенному договором воздушной перевозки, с пересадкой с одного рейса на другой. Продажа билетов на трансферные рейсы осуществляется по специальным тарифам с учетом скидок, система которых формируется в зависимости от спроса и потребностей рынка. На международных направлениях скидки на билеты трансферных рейсов составляют от 20 до 40%, внутри России и СНГ от 30% и выше на каждом участке трансферной линии.
Благодаря подобранному стыковочному времени, минимальный временной промежуток между рейсами составляет от 1 до 2,5 часа в зависимости от маршрута следования. Если же время стыковки составляет более 8 часов, или вылет состоится на следующие сутки, то перевозчик в первые 24 часа размещает трансферных пассажиров в гостинице ФГУАП "Пулково" за свой счет, а также обеспечивает их доставку вместе с багажом, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к