+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты над Израилем летят под охраной.

Все находящиеся в небе над Израилем гражданские авиалайнеры сопровождаются самолетами израильских ВВС. Речь идет о сопровождении лайнеров самолетами F-16 ВВС Израиля при посадке и до выхода из израильского воздушного пространства. Как сообщает Cursor 28 ноября со ссылкой на израильскую радиостанцию "Аруц-7", такая мера призвана предотвратить совершение терактов с использованием гражданских самолетов.
Вместе с тем, вчера во всем мире были отложены вылеты рейсов израильской авиакомпании "Эль-Аль". Это связано с терактами против израильтян в Кении. Напомним, что в кенийском городе Момбаса в момент взлета был обстрелян ракетами пассажирский самолет частной авиакомпании, направлявшийся в Тель-Авив. На его борту находились 260 пассажиров. Никто не пострадал, и лайнер направился в столицу Израиля. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а