+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты над Израилем летят под охраной.

Все находящиеся в небе над Израилем гражданские авиалайнеры сопровождаются самолетами израильских ВВС. Речь идет о сопровождении лайнеров самолетами F-16 ВВС Израиля при посадке и до выхода из израильского воздушного пространства. Как сообщает Cursor 28 ноября со ссылкой на израильскую радиостанцию "Аруц-7", такая мера призвана предотвратить совершение терактов с использованием гражданских самолетов.
Вместе с тем, вчера во всем мире были отложены вылеты рейсов израильской авиакомпании "Эль-Аль". Это связано с терактами против израильтян в Кении. Напомним, что в кенийском городе Момбаса в момент взлета был обстрелян ракетами пассажирский самолет частной авиакомпании, направлявшийся в Тель-Авив. На его борту находились 260 пассажиров. Никто не пострадал, и лайнер направился в столицу Израиля. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?