+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты США будут вооружены.

Вероятно, в ближайшем будущем пилоты коммерческих рейсов американских авиакомпаний будут вооружены огнестрельным оружием на случай возможных терактов. Положение о предоставлении оружия пилотам пассажирских самолетов включено в закон о создании министерства национальной безопасности, подписанный Джорджем Бушем 25 ноября с.г. По заявлению пресс-службы Ассоциации пилотов США, оружие получат свыше 30 тыс. пилотов из 100 тыс.
Курсы обучения владению оружием для пилотов должны начать работать в течение трех месяцев. Вместе с тем нехватка денег может ограничить число пилотов, которые смогут пройти подготовку. Вопрос о финансировании обучения пока не был предоставлен на рассмотрение Конгресса, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С