+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты США будут вооружены.

Вероятно, в ближайшем будущем пилоты коммерческих рейсов американских авиакомпаний будут вооружены огнестрельным оружием на случай возможных терактов. Положение о предоставлении оружия пилотам пассажирских самолетов включено в закон о создании министерства национальной безопасности, подписанный Джорджем Бушем 25 ноября с.г. По заявлению пресс-службы Ассоциации пилотов США, оружие получат свыше 30 тыс. пилотов из 100 тыс.
Курсы обучения владению оружием для пилотов должны начать работать в течение трех месяцев. Вместе с тем нехватка денег может ограничить число пилотов, которые смогут пройти подготовку. Вопрос о финансировании обучения пока не был предоставлен на рассмотрение Конгресса, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину