+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аэропорт построят на юге Кабула.

Министр гражданской авиации и туризма Афганистана Мохаммад Мирвайс Садег сообщил о предстоящем строительстве на юге Кабула нового аэропорта. Он отметил, что стоимость реализации этого проекта составит 488 млн долларов. Новый аэропорт, который будет размещаться в районе Логар, призван уменьшить грузопоток действующего международного аэропорта "Хабе раваш". Министр гражданской авиации отметил, что Италия, Великобритания и Таиланд приняли решение выделить кредиты на сумму 1 млрд долларов для строительства аэропортов в Кабуле, Герате и Мазари-Шарифе. Мирвайс Садег подчеркнул также, что афганские аропорты нуждаются в техническом оснащении и закупках необходимого современного оборудования, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.