+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка авиадиспетчеров отложена.

Забастовка, объявленная Федерацией профсоюзов авиадиспетчеров (ФПАД) на субботу, 30 ноября, вызвала заметное беспокойство на туристическом рынке.
По словам президента ФПАД Сергея Ковалева, определением Московского городского суда забастовка российских авиадиспетчеров отложена на 30 дней и пока перенесена на 30 декабря. Кроме того, г-н Ковалев уточнил, что авиадиспетчеры Москвы и Санкт-Петербурга о своем участии в планируемой забастовке не объявляли. Так что, даже если бы она состоялась, московские и питерские аэропорты продолжали бы работу в обычном режиме. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.