+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лужков настаивает на обязательной регистрации приезжих.

Мэр Москвы Юрий Лужков выступает за введение в столице обязательной регистрации приезжих. По его мнению, это обеспечит безопасность в городе. Как сообщили в пресс-службе Правительства Москвы, об этом мэр столицы заявил, выступая в среду на VI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ.
Лужков отметил, что о запрете въезда в город никто не говорит речь идет лишь об обязательной регистрации приезжих. По его словам, для Москвы, как и для других крупных городов стран СНГ, это "особенно болезненная проблема". Необходимость регистрации связана с ростом числа терактов, подчеркнул мэр. Он отметил, что, по данным недавней переписи населения, в Москве проживают 10,4 млн. человек, а ежедневно посещают столицу около 3 млн. человек. В странах, которые считаются "эталонами демократии", существует обязательная регистрация приезжих, заявил мэр российской столицы. Напомним, что в настоящее время в Москве действует добровольный режим регистрации, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»