+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лужков настаивает на обязательной регистрации приезжих.

Мэр Москвы Юрий Лужков выступает за введение в столице обязательной регистрации приезжих. По его мнению, это обеспечит безопасность в городе. Как сообщили в пресс-службе Правительства Москвы, об этом мэр столицы заявил, выступая в среду на VI сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ.
Лужков отметил, что о запрете въезда в город никто не говорит речь идет лишь об обязательной регистрации приезжих. По его словам, для Москвы, как и для других крупных городов стран СНГ, это "особенно болезненная проблема". Необходимость регистрации связана с ростом числа терактов, подчеркнул мэр. Он отметил, что, по данным недавней переписи населения, в Москве проживают 10,4 млн. человек, а ежедневно посещают столицу около 3 млн. человек. В странах, которые считаются "эталонами демократии", существует обязательная регистрация приезжих, заявил мэр российской столицы. Напомним, что в настоящее время в Москве действует добровольный режим регистрации, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".