+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растущая прибыль easyJet.

В Лондоне во вторник подводила итоги финансового года британская авиакомпания-дискаунтер easyJet. Лидер на европейском рынке дешевых авиаперевозок вновь приятно удивил аналитиков: компания сумела добиться лучших, чем ожидалось, результатов, увеличив свою прибыль на 78 процентов и доведя ее до 112 миллионов евро. Таким образом фирма вновь убедительно продемонстрировала жизнеспособность своей бизнес-стратегии - да еще и в такое сложное время для гражданской авиации.
В качестве дальнейших шагов руководство easyJet планирует укрепление на немецком рынке и покупку для этого второй по величине среди работающих в ФРГ авиакомпаний - Deutsche BA. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).