+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе - новая система регулирования авиаполетов.

Европейская организация безопасности воздушного сообщения "Евроконтроль" ввела в эксплуатацию новую, технологически более совершенную систему регулирования движения.
Так называемая "система С" будет пока действовать только в зоне самого плотного воздушного трафика, а именно во Франции, Германии, странах Бенилюкс, Швейцарии и Великобритании. В брюссельской штаб-квартире "Евроконтроля" пояснили, что "система С" отличается от прежней тем, что посылает запросы не всем самолетам, находящимся в радиусе ее действия, а индивидуально или выборочно. Это повышает качество контроля, а следовательно и безопасность полетов.
"Евроконтроль" рассчитывает к 2005 году заменить 50 станций старого образца на станции "системы С". Он уверен, что это будет содействовать реализации идеи "единого европейского неба", которую вынашивает Европейская комиссия. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт