+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Система платных дорог для Лондона.

Лучшим способом решения проблемы автомобильных пробок в Лондоне и окрестностях может стать введение режима платного въезда в пределы города. Таковы данные специального исследования правительственной комиссии, которое также показало необходимость введения системы платного проезда по одной из самых загруженных британских автомагистралей шоссе "M25". Исследователи, в частности, предлагают, чтобы хотя бы на протяжении половины 120-мильной дороги, которую также в шутку называют крупнейшей в мире парковкой, следует ввести дополнительные полосы движения в обоих направлениях.
Впрочем, эксперты оговариваются, что расширение дорог должно быть осуществлено только в том случае, если в радиусе 50 миль от Лондона будет введена система платного проезда по дорогам. Вот суть предложений специальной правительственной комиссии:
- расширить 50-мильную зону шоссе "M25" до четырех полос, стоимость 850 миллионов фунтов;
- ввести систему платного проезда на расширенной части дороги, взимать с автомобилистов по три пенса за каждую милю, дополнительные доходы направить в систему общественного транспорта;
- создать специальную систему платных областных дорог в лондонском регионе от Эйлсбери (Бакингемшир) до Челмсфорда (Эссекс) и от Гилфорда (Суррей) до Стивениджа (Хартфордшир). Об этом сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: