+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сянган считается самым безопасным местом в мире.

Сянган не случайно называют "самым безопасным местом в мире": согласно статистике, на протяжении десяти лет с 1992 г. по 2001 г. в Сянгане наблюдался самый низкий процент тяжких уголовных преступлений -- 1 случай на 100 тыс. человек, а раскрываемость преступлений неизменно держалась на уровне 75 процентов.
Согласно обнародованным правительством Особого административного района (ОАР) Сянган статистическим данным за ноябрь текущего года, в последние 10 лет в Сянгане в среднем в год совершалось не более 78 особо тяжких преступлений, за весь прошлый год было зарегистрировано всего 66 тяжких преступлений. По количеству преступлений на душу населения Сянган значительно отстает от Парижа (4,9 на 100 тыс.) и сопоставим с Токио (1,1 на 100 тыс.) и Сингапуром (0,8 на 100 тыс.). Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком