+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Relais&Chateaux впервые в России.

В московском отеле "Балчуг-Кемпински" прошла первая презентация гостиничной сети Relais&Chateaux ("Гостиные дворы и замки"). Режис Бюло, председатель правления сети, сказал на пресс-конференции, что они совсем не случайно приехали в Москву. По его мнению, Россия стремительно становится одним из главных направлений туризма, поэтому уважающая себя сеть не может быть не представлена на российском рынке. Вместе с г-ном Бюло в Москву приехали представители 70 гостиниц и ресторанов из самых разных стран.
Сеть Relais&Chateaux создана в 1954 году на так называемой Дороге Счастья от Парижа до Ниццы, то есть из душного города к прекрасному морю. За прошедшие годы Relais&Chateaux превратилась в мощную гостиничную сеть, объединяющую 460 небольших отелей и отельных ресторанов класса люкс в 50 странах мира. Годовой оборот составляет $1 млрд. 372 млн. Средняя стоимость номера $264 в сутки, обеда или ужина - $90. Relais&Chateaux сегодня - одна из самых престижных марок индустрии роскоши, символ изысканного дорогого образа жизни. Чтобы стать членом этой сети, отель или ресторан должны иметь категорию не менее 4 или 5 звезд, а количество номеров не должно превышать 100 (как правило, их бывает не больше 29).
По словам г-на Бюло, к ним уже поступали предложения от российских кандидатов в члены гостиничной сети Relais&Chateaux, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.