+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница для домашних животных открылась в токийском аэропорту

В токийском аэропорту Нарита открылся фешенебельный отель для домашних животных. Гостиница готова принимать собак, кошек, хомячков, кроликов и прочую живность. Всего в отеле могут разместиться 250 постояльцев, сообщает ИТАР-ТАСС. В гостинице 170 номеров, оборудованных кондиционерами. Самые дешевые "комнаты" стоят $40 и мало отличаются от клеток. Самые дорогие - за $200 состоят из нескольких помещений, включая ванную, и полностью приспособлены для того, чтобы хозяева перед поездкой могли с комфортом провести время со своими любимцами. Гостиница работает круглый год 24 часа в сутки. При ней действует ветеринарный госпиталь. Также есть открытая площадка для прогулок и тренировок. Отель располагается во втором терминале аэропорта, куда прибывают самолеты и из Москвы.В последнее время подобная забота о домашних питомцах становится нормой жизни. Так, в одну австрийскую гостиницу будут пускать собак, но перестанут селить детей. В большинство итальянских гостиниц, баров и ресторанов с недавних пор можно заходить с собаками и кошками. Для домашних животных не только открываются специальные гостиницы, но и выпускаются отдельные путеводители.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.