+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве пройдет День водки.

В среду в Гостином Дворе открылся "Международный фестиваль алкогольных напитков-2002". Форум проводится впервые совместно с министерством сельского хозяйства РФ при поддержке ФГУП "Росспиртпром". В фестивале, главная цель которого - поднять статус алкогольного рынка России, принимают участие около 100 компаний из 40 регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Это, в первую очередь, крупные региональные объединения производителей спирта, ликеро-водочной продукции и винодельческие заводы.
В рамках международного форума предусмотрена насыщенная деловая программа: круглые столы по актуальным вопросам развития алкогольной отрасли, первый международный конкурс ликеро-водочных изделий и вин "Серебряная чаша", конкурс "Лучший дизайн и оригинальность выставочного стенда". Культурно-развлекательная программа подготовлена совместно с Российской ассоциацией сомелье и Барменской ассоциацией России. Будет проведен День русской водки, День вина, "Бармен-шоу", концерты и розыгрыши призов.
"Международный фестиваль алкогольных напитков-2002" завершится 30 ноября, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)