+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные визы в Ливан для граждан России.

Ливанские власти приняли решение об упрощении выдачи виз для российских граждан. Как сообщили в комитете по телекоммуникациям и средствам массовой информации правительства Москвы, это достигнуто мэром Москвы Юрием Лужковым в ходе его встречи с премьер-министром Ливана Рафиком эль-Харири. Теперь граждане России будут иметь возможность получить ливанскую визу сроком на 1 месяц прямо в аэропорту Бейрута бесплатно.
Как уточнили в посольстве Ливана в Москве, до недавнего времени стоимость такой визы составляла 17 долл США. Оформление же визы непосредственно в ливанском посольстве в Москве будет стоить 35 долл США.
Процедура оформления долгосрочных виз (от месяца до полугода) изменений не претерпела, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца