+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария не закроет границу для беженцев.

Швейцарцы на воскресном референдуме проголосовали против закрытия национальных границ для беженцев и переселенцев с перевесом в 3400 голосов. Референдум проводился по инициативе Швейцарской народной партии и был вызван общим "антиэмигрантским" настроением в Европе. Лидер праворадикальной политической партии Кристоф Блохер заявил в интервью: "Мы были против мнения кабинета, против мнения других партий и СМИ, и проиграли с минимальным перевесом голосов". В 1999 году народная партия на выборах получила 15 мест в парламенте. Сейчас это вторая по влиятельности партия в Швейцарии после социал-демократов, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»