+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена ряда международных поездов.

Изменения в графике движения международных пассажирских экспрессов будут внесены с 15 декабря текущего года. Например, планируется снять один дневной пассажирский поезд, курсирующий каждый день по линии Амстердам - Кельн из-за недостаточного количества пассажиров на этом маршруте. С середины декабря планируется снять с международных железнодорожных линий по одному из двух ночных пассажирских экспрессов EuroCity, ежедневно работающих на маршруте Амстердам - Кельн - Швейцария, Амстердам - Кельн - Вена, а также отказаться от работы ночных составов Амстердам - Прага и Амстердам - Берлин.
В то же время "Железные дороги Нидерландов" увеличат протяженность маршрута Амстердам - Кельн до западногерманского города Франкфурт, используя на линии новейшие скоростные поезда InterCityExpress. К концу текущего года сократится время в пути на маршруте Амстердам - Мюнхен за счет более скоростных и комфортабельных пассажирских поездов CityNightLine, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з