+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена ряда международных поездов.

Изменения в графике движения международных пассажирских экспрессов будут внесены с 15 декабря текущего года. Например, планируется снять один дневной пассажирский поезд, курсирующий каждый день по линии Амстердам - Кельн из-за недостаточного количества пассажиров на этом маршруте. С середины декабря планируется снять с международных железнодорожных линий по одному из двух ночных пассажирских экспрессов EuroCity, ежедневно работающих на маршруте Амстердам - Кельн - Швейцария, Амстердам - Кельн - Вена, а также отказаться от работы ночных составов Амстердам - Прага и Амстердам - Берлин.
В то же время "Железные дороги Нидерландов" увеличат протяженность маршрута Амстердам - Кельн до западногерманского города Франкфурт, используя на линии новейшие скоростные поезда InterCityExpress. К концу текущего года сократится время в пути на маршруте Амстердам - Мюнхен за счет более скоростных и комфортабельных пассажирских поездов CityNightLine, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов