+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена ряда международных поездов.

Изменения в графике движения международных пассажирских экспрессов будут внесены с 15 декабря текущего года. Например, планируется снять один дневной пассажирский поезд, курсирующий каждый день по линии Амстердам - Кельн из-за недостаточного количества пассажиров на этом маршруте. С середины декабря планируется снять с международных железнодорожных линий по одному из двух ночных пассажирских экспрессов EuroCity, ежедневно работающих на маршруте Амстердам - Кельн - Швейцария, Амстердам - Кельн - Вена, а также отказаться от работы ночных составов Амстердам - Прага и Амстердам - Берлин.
В то же время "Железные дороги Нидерландов" увеличат протяженность маршрута Амстердам - Кельн до западногерманского города Франкфурт, используя на линии новейшие скоростные поезда InterCityExpress. К концу текущего года сократится время в пути на маршруте Амстердам - Мюнхен за счет более скоростных и комфортабельных пассажирских поездов CityNightLine, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.