+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена ряда международных поездов.

Изменения в графике движения международных пассажирских экспрессов будут внесены с 15 декабря текущего года. Например, планируется снять один дневной пассажирский поезд, курсирующий каждый день по линии Амстердам - Кельн из-за недостаточного количества пассажиров на этом маршруте. С середины декабря планируется снять с международных железнодорожных линий по одному из двух ночных пассажирских экспрессов EuroCity, ежедневно работающих на маршруте Амстердам - Кельн - Швейцария, Амстердам - Кельн - Вена, а также отказаться от работы ночных составов Амстердам - Прага и Амстердам - Берлин.
В то же время "Железные дороги Нидерландов" увеличат протяженность маршрута Амстердам - Кельн до западногерманского города Франкфурт, используя на линии новейшие скоростные поезда InterCityExpress. К концу текущего года сократится время в пути на маршруте Амстердам - Мюнхен за счет более скоростных и комфортабельных пассажирских поездов CityNightLine, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.