+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании увеличат штраф за разговоры по телефону за рулем.

В скором времени британские водители могут быть подвержены штрафу в размере до 200 фунтов за использование мобильного телефона за рулем автомобиля. Как стало известно на днях, последние правительственные проекты и идеи направлены именно на ужесточение правил использования мобильников во время вождения. Впрочем, подробности и детали данных программ неизвестны, пока речь идет лишь об эфемерной информационной "утечке" от одного из чиновников правительства.
Напомним, что по британским законам, ввести небольшой штраф (скажем, в размере 30 фунтов) не так уж сложно. Но когда речь идет о более значительных санкциях, то здесь уже необходимы серьезные законодательные измененения, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс