+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании увеличат штраф за разговоры по телефону за рулем.

В скором времени британские водители могут быть подвержены штрафу в размере до 200 фунтов за использование мобильного телефона за рулем автомобиля. Как стало известно на днях, последние правительственные проекты и идеи направлены именно на ужесточение правил использования мобильников во время вождения. Впрочем, подробности и детали данных программ неизвестны, пока речь идет лишь об эфемерной информационной "утечке" от одного из чиновников правительства.
Напомним, что по британским законам, ввести небольшой штраф (скажем, в размере 30 фунтов) не так уж сложно. Но когда речь идет о более значительных санкциях, то здесь уже необходимы серьезные законодательные измененения, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.