+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У прохожих в Таллине проверяют документы.

С целью профилактики преступности патрули таллинской полиции с прошлой недели начали выборочный контроль документов у прохожих в центре столицы. "Пока статистических данных о результатах рейдов у нас нет, но проверка документов на улицах Таллина уже ведется", сообщил пресс-секретарь столичной префектуры.
Пресс-секретарь отметил, что если полиция считает необходимым установить личность того или иного прохожего, но у него нет с собой нужных документов, полиция может доставить его в ближайшее отделение на опознание.
Полиция Таллина начала проверку документов в центре Таллина после того, как в городе участились случаи грабительских нападений на прохожих. Министр внутренних дел Айн Сеппик, выступая на прошлой неделе в парламенте, подчеркнул, что против разгула уличной преступности пора действовать новыми методами проводить проверку документов комплексно, привлекая к полицейской операции миграционные службы. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.