+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У прохожих в Таллине проверяют документы.

С целью профилактики преступности патрули таллинской полиции с прошлой недели начали выборочный контроль документов у прохожих в центре столицы. "Пока статистических данных о результатах рейдов у нас нет, но проверка документов на улицах Таллина уже ведется", сообщил пресс-секретарь столичной префектуры.
Пресс-секретарь отметил, что если полиция считает необходимым установить личность того или иного прохожего, но у него нет с собой нужных документов, полиция может доставить его в ближайшее отделение на опознание.
Полиция Таллина начала проверку документов в центре Таллина после того, как в городе участились случаи грабительских нападений на прохожих. Министр внутренних дел Айн Сеппик, выступая на прошлой неделе в парламенте, подчеркнул, что против разгула уличной преступности пора действовать новыми методами проводить проверку документов комплексно, привлекая к полицейской операции миграционные службы. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж