+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Моржи" открыли купальный сезон в Крыму.

В Крыму открыт "зимний" купальный сезон. Около полусотни "моржей" со всего Крыма съехались для открытия сезона в город-курорт Саки. Подобный "слет" любителей зимнего плавания устраивается уже в 17 раз. В понедельник "моржи" совершили заплыв в море. После купания они посетовали, что морская вода в нынешнее предзимье оказалась слишком теплой - плюс 14 градусов, вместо излюбленных ими плюс 4-6. Температура воздуха в этот день составляла плюс 9 градусов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"