+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста дель Соль глазами туристов.

По данным опроса, заказанного Туристическим советом Коста дель Соль, туристы высоко оценивают условия размещения, а самые низкие оценки дают парковкам. Было опрошено 2430 туристов в аэропорту Малаги. Общая оценка сосавила 6,86 балла из 10. Выше среднего было оценено размещение, пляжи, питание и возможности для проведения досуга. Оценки ниже среднего получили обслуживание и инфраструктура.
Из всего этого можно сделать вывод, что частный бизнес работает лучше, чем коммунальные службы. Оценки туристов из США, Ирландии и Великобритании превысили 7 баллов из 10. Наиболее низкие оценки дали туристы из Германии и Испании. Наиболее довольны отдыхом были остановившиеся в отелях 4-5*. Все они высоко оценили отели, питание и возможности для развлечений. Самые низкие оценки эти туристы дали парковкам, офисам туристической информации и поездам, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.