+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста дель Соль глазами туристов.

По данным опроса, заказанного Туристическим советом Коста дель Соль, туристы высоко оценивают условия размещения, а самые низкие оценки дают парковкам. Было опрошено 2430 туристов в аэропорту Малаги. Общая оценка сосавила 6,86 балла из 10. Выше среднего было оценено размещение, пляжи, питание и возможности для проведения досуга. Оценки ниже среднего получили обслуживание и инфраструктура.
Из всего этого можно сделать вывод, что частный бизнес работает лучше, чем коммунальные службы. Оценки туристов из США, Ирландии и Великобритании превысили 7 баллов из 10. Наиболее низкие оценки дали туристы из Германии и Испании. Наиболее довольны отдыхом были остановившиеся в отелях 4-5*. Все они высоко оценили отели, питание и возможности для развлечений. Самые низкие оценки эти туристы дали парковкам, офисам туристической информации и поездам, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.