+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста дель Соль глазами туристов.

По данным опроса, заказанного Туристическим советом Коста дель Соль, туристы высоко оценивают условия размещения, а самые низкие оценки дают парковкам. Было опрошено 2430 туристов в аэропорту Малаги. Общая оценка сосавила 6,86 балла из 10. Выше среднего было оценено размещение, пляжи, питание и возможности для проведения досуга. Оценки ниже среднего получили обслуживание и инфраструктура.
Из всего этого можно сделать вывод, что частный бизнес работает лучше, чем коммунальные службы. Оценки туристов из США, Ирландии и Великобритании превысили 7 баллов из 10. Наиболее низкие оценки дали туристы из Германии и Испании. Наиболее довольны отдыхом были остановившиеся в отелях 4-5*. Все они высоко оценили отели, питание и возможности для развлечений. Самые низкие оценки эти туристы дали парковкам, офисам туристической информации и поездам, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —