+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов на Карибах косит вирус.

Неизвестный вирус поразил сотни участников теплоходных круизов по Карибскому морю. Около пятиста пассажиров четырех рейсов, совершенных подряд круизным лайнером "Амстердам" страдали сильными желудочными болями, диареей и рвотой несмотря на предпринимавшиеся строжайшие санитарные меры. Завершив рейс, "Амстердам" встал на якорь у берегов Флориды для прохождения тщательной дезинфекционной обработки.
Тем временем, новыми жертвами вируса стали около ста пассажиров и членов экипажа американского теплохода "Мэджик" после того, как несколько дней назад данное судно посетило карибский остров Сан-Томас.
Специалисты пока не в состоянии выявить источник заражения мнения по поводу природы заболевания расходятся. По некоторым данным, описанные симптомы мог вызвать вирус Norwalk, поражающий желудочно-кишечную систему человека. Владельцы как "Амстердама", так и "Мэджика" уже заявили о готовности выплатить компенсации всем пострадавшим, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах