+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа рейсов Эр Франс изменена в связи с забастовкой.

Во вторник, 26 ноября 2002, в связи с забастовкой авиадиспетчеров, Государственная служба гражданской авиации Франции (DGAC) определила минимальное количество рейсов для каждой авиакомпании. Эр Франс, как и все другие авиакомпании, 26 ноября будет вынуждена аннулировать большое количество рейсов на европейских направлениях. Большинство рейсов на дальнемагистральных направлениях будет выполнено по расписанию. Эр Франс сожалеет о сложившейся ситуации и заверяет своих клиентов, что авиакомпания делает все возможное, чтобы минимизировать причиненные неудобства.
Дополнительную информацию о рейсах можно получить по телефону 937 38 39 или на сайте авиакомпании. Об этом сообщает пресс-служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.