+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Этна снова проявляет активность.

3 подземных толчка, произошедших в течение часа, были зарегистрированы в воскресенье в окрестностях вулкана Этна (Сицилия). Затихший было вулкан после недельной передышки вновь возобновил сейсмическую активность. Отмечается ускорение потоков лавы из его кратеров.

Потоки лавы находятся на расстоянии 300 м от горного приюта Сапьенца. Помещение приюта срочно разбирается. Наготове бульдозеры, которые в случае необходимости начнут рыть земляные заграждения. Мэр города Николози, расположенного вблизи вулкана, назвал положение катастрофическим. В течение последнего месяца, когда Этна с особой силой возобновила свою вулканическую активность, его жители живут в буквальном слове как на вулкане. Однако по мнению специалистов-вулканологов, населению пока ничто не угрожает и эвакуация не нужна. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.