+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские власти пресекут "секс-туризм".

Британские власти намерены отобрать национальные паспорта у более, чем 18 тыс педофилов и лиц, ранее осужденных за преступления, совершенные на сексуальной почве. Такие меры в настоящее время рассматриваются министерством внутренних дел Великобритании под давлением общественных организаций по защите детей, которые требуют запретить уличенным в занятии педофилией британцам выезжать за рубеж.
По данным этих организаций, педофилы осуществляют "секс-туры" в некоторые азиатские страны, в частности в Камбоджу и Таиланд, где совершают свои непристойные действия, преследуемые по закону в Соединенном Королевстве.

По заявлению представителей британского МВД, права на выезд за границу могут быть лишены лица, осужденные к 5 и более годам за совершение на сексуальной почве любого вида преступления.

В Великобритании, судя по сообщениям прессы, педофилия является довольно распространным видом преступления против малолетних. Специально созданное подразделение полиции периодически проводит крупные операции, сопровождаемые арестами, в отношении посредников и педофилов, которые активно используют сеть интернета для реализации своих замыслов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!