+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские власти пресекут "секс-туризм".

Британские власти намерены отобрать национальные паспорта у более, чем 18 тыс педофилов и лиц, ранее осужденных за преступления, совершенные на сексуальной почве. Такие меры в настоящее время рассматриваются министерством внутренних дел Великобритании под давлением общественных организаций по защите детей, которые требуют запретить уличенным в занятии педофилией британцам выезжать за рубеж.
По данным этих организаций, педофилы осуществляют "секс-туры" в некоторые азиатские страны, в частности в Камбоджу и Таиланд, где совершают свои непристойные действия, преследуемые по закону в Соединенном Королевстве.

По заявлению представителей британского МВД, права на выезд за границу могут быть лишены лица, осужденные к 5 и более годам за совершение на сексуальной почве любого вида преступления.

В Великобритании, судя по сообщениям прессы, педофилия является довольно распространным видом преступления против малолетних. Специально созданное подразделение полиции периодически проводит крупные операции, сопровождаемые арестами, в отношении посредников и педофилов, которые активно используют сеть интернета для реализации своих замыслов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.