+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга "КрасЭйр" на рейсе Норильск - Москва.

В конце ноября 2002 года авиакомпания "КрасЭйр" вводит новую услугу на рейсе Норильск-Москва-Норильск: пассажиры экономического класса смогут за дополнительную плату заказать питание на борту по бизнес классу. В питание по бизнес классу входят вино-водочные изделия (пиво, коньяк, вина, шампанское), более широкий ассортимент закусок, несколько видов десертов, фрукты.

В Норильске заказ можно будет оформить в представительстве "КрасЭйр" по адресу Ленинский проспект, д. 16. В Москве такая услуга будет регистрироваться в кассах "КрасЭйр", говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.