+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт блокирован из-за тумана.

24 ноября работа пражского аэропорта "Ружине" была сильно затруднена из-за густого тумана. Многие самолеты не могли совершить посадку в связи со сложными погодными условиями. Густой туман, окутавший чешкую столицу, до сих пор не может рассеяться.

Практически все рейсы прибывали в Прагу с опозданием. Как сообщили работники аэропорта, самолет "Аэрофлота" Ту-154, летевший по маршруту Москва - Прага рейсом SU 142, был вынужден после нескольких кругов над Прагой, совершить посадку в столице Словакии Братиславе. Соответственно, изменяется время и место вылета обратного рейа. Другие международные и внутренние рейсы также затруднены из-за тумана, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.