+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диспетчеры "Шереметьево" не хотят бастовать.

21 ноября пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" сообщила о том, что авиадиспетчеры компании не примут участие в 20-часовой забастовке, которая проводится 30 ноября Общероссийским объединением профсоюзов аэронавигации.

В пресс-службе отметили, что специалисты управления воздушным движением "Шереметьево" считают возможным не принимать участие в забастовке в связи с тем, что все основные требования забастовочного комитета администрацией аэропорта как работодателем выполнены полностью. Забастовка российских авиадиспетчеров проводится в связи с невыполнением требований по двукратному увеличению заработной платы, а также подготовке и изданию нормативных актов с целью сохранения социальных льгот и гарантий. Как ожидается, в забастовке примут участие около 8 тыс. человек, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,