+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диспетчеры "Шереметьево" не хотят бастовать.

21 ноября пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" сообщила о том, что авиадиспетчеры компании не примут участие в 20-часовой забастовке, которая проводится 30 ноября Общероссийским объединением профсоюзов аэронавигации.

В пресс-службе отметили, что специалисты управления воздушным движением "Шереметьево" считают возможным не принимать участие в забастовке в связи с тем, что все основные требования забастовочного комитета администрацией аэропорта как работодателем выполнены полностью. Забастовка российских авиадиспетчеров проводится в связи с невыполнением требований по двукратному увеличению заработной платы, а также подготовке и изданию нормативных актов с целью сохранения социальных льгот и гарантий. Как ожидается, в забастовке примут участие около 8 тыс. человек, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж