+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США ужесточили досмотр багажа.

Сенат Конгресса США утвердил закон об ужесточении правил досмотра багажа на пассажирских авиарейсах. Согласно принятому закону, вся ручная кладь на авиарейсах в США должна быть завернута упаковку, которая не будет разворачиваться во время полета, а за погрузкой багажа будут наблюдать специальные сотрудники Агентства транспортной безопасности.

По словам сенатора Кэя Хатчинсона, одного из авторов нового закона, 22% всех грузоперевозок осуществляется именно пассажирскими авиарейсами, и только малая часть груза подвергается досмотру. Г-н Хатчинсон полагает, что обновленные меры контроля за багажом значительно повысят уровень безопасность на авиарейсах, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.