+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый международный аэропорт в Монголии.

В Монголии будет построен новый международный аэропортный комплекс, так как нынешний аэропорт "Буянт-Ухаа", расположенный в 17 км от центра монгольской столицы, не отвечает современным международным стандартам.

Как сообщили в четверг в Главном управлении гражданской авиации (ГУГА) Монголии, после проведенных исследований, специалисты выбрали местность Хушигт в 45 км от Улан-Батора, которая, по их оценке, наиболее подходит для строительства нового международного аэропорта, стоимость которого составит порядка $40 млн.

Как отметили в ГУГА, нынешний аэропорт "Буянт-Ухаа" был построен в 50-х годах прошлого столетия при технико-экономическом содействии бывшего СССР и уже не справляется с количеством международных и внутренних рейсов.

В настоящее время Монголия связана регулярным авиасообщением с Россией, КНР, Южной Кореей, Японией и Германией, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"