+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый международный аэропорт в Монголии.

В Монголии будет построен новый международный аэропортный комплекс, так как нынешний аэропорт "Буянт-Ухаа", расположенный в 17 км от центра монгольской столицы, не отвечает современным международным стандартам.

Как сообщили в четверг в Главном управлении гражданской авиации (ГУГА) Монголии, после проведенных исследований, специалисты выбрали местность Хушигт в 45 км от Улан-Батора, которая, по их оценке, наиболее подходит для строительства нового международного аэропорта, стоимость которого составит порядка $40 млн.

Как отметили в ГУГА, нынешний аэропорт "Буянт-Ухаа" был построен в 50-х годах прошлого столетия при технико-экономическом содействии бывшего СССР и уже не справляется с количеством международных и внутренних рейсов.

В настоящее время Монголия связана регулярным авиасообщением с Россией, КНР, Южной Кореей, Японией и Германией, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать