+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров скоростной системы Домодедово выросло.

Первые месяцы работы Скоростной Транспортной Системы (СТС), соединившей Международный аэропорт Домодедово и Павелецкий вокзал столицы, полностью подтвердили предварительные оценки ее эффективности и необходимости создания для пассажиров. Согласно статистическим данным, с 3 августа 2002 года, когда начала работать СТС, количество авиапассажиров, ежедневно пользующихся ее услугами выросло в 2 раза.

Ежедневно более 20% от всех пассажиров аэропорта Домодедово выбирают именно железнодорожный "Аэроэкспресс" для поездки в аэропорт. Этот процент соответствует показателям большинства международных аэропортов, имеющих железнодорожную связь с городом.

Основными причинами высокой популярности СТС среди пассажиров является не только гарантированная надежность доставки, но и высочайший уровень сервиса. Для новой транспортной системы Московская железная дорога выделила самые современные электропоезда, отвечающие современным требованиям по комфорту и безопасности.

Понимая важность услуги для пассажиров, московские железнодорожники и Группа ИСТ ЛАЙН прорабатывают дальнейшее развитие проекта. Уже сейчас планируются варианты расширения терминала на Павелецком вокзале. И самое главное, планируется увеличение частоты движения "Аэроэкспрессов". Если сейчас скоростные поезда ходят от Павелецкого вокзала до аэропорта каждый час, то в дальнейшем интервал уменьшится до получаса. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т