+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров скоростной системы Домодедово выросло.

Первые месяцы работы Скоростной Транспортной Системы (СТС), соединившей Международный аэропорт Домодедово и Павелецкий вокзал столицы, полностью подтвердили предварительные оценки ее эффективности и необходимости создания для пассажиров. Согласно статистическим данным, с 3 августа 2002 года, когда начала работать СТС, количество авиапассажиров, ежедневно пользующихся ее услугами выросло в 2 раза.

Ежедневно более 20% от всех пассажиров аэропорта Домодедово выбирают именно железнодорожный "Аэроэкспресс" для поездки в аэропорт. Этот процент соответствует показателям большинства международных аэропортов, имеющих железнодорожную связь с городом.

Основными причинами высокой популярности СТС среди пассажиров является не только гарантированная надежность доставки, но и высочайший уровень сервиса. Для новой транспортной системы Московская железная дорога выделила самые современные электропоезда, отвечающие современным требованиям по комфорту и безопасности.

Понимая важность услуги для пассажиров, московские железнодорожники и Группа ИСТ ЛАЙН прорабатывают дальнейшее развитие проекта. Уже сейчас планируются варианты расширения терминала на Павелецком вокзале. И самое главное, планируется увеличение частоты движения "Аэроэкспрессов". Если сейчас скоростные поезда ходят от Павелецкого вокзала до аэропорта каждый час, то в дальнейшем интервал уменьшится до получаса. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.