+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров скоростной системы Домодедово выросло.

Первые месяцы работы Скоростной Транспортной Системы (СТС), соединившей Международный аэропорт Домодедово и Павелецкий вокзал столицы, полностью подтвердили предварительные оценки ее эффективности и необходимости создания для пассажиров. Согласно статистическим данным, с 3 августа 2002 года, когда начала работать СТС, количество авиапассажиров, ежедневно пользующихся ее услугами выросло в 2 раза.

Ежедневно более 20% от всех пассажиров аэропорта Домодедово выбирают именно железнодорожный "Аэроэкспресс" для поездки в аэропорт. Этот процент соответствует показателям большинства международных аэропортов, имеющих железнодорожную связь с городом.

Основными причинами высокой популярности СТС среди пассажиров является не только гарантированная надежность доставки, но и высочайший уровень сервиса. Для новой транспортной системы Московская железная дорога выделила самые современные электропоезда, отвечающие современным требованиям по комфорту и безопасности.

Понимая важность услуги для пассажиров, московские железнодорожники и Группа ИСТ ЛАЙН прорабатывают дальнейшее развитие проекта. Уже сейчас планируются варианты расширения терминала на Павелецком вокзале. И самое главное, планируется увеличение частоты движения "Аэроэкспрессов". Если сейчас скоростные поезда ходят от Павелецкого вокзала до аэропорта каждый час, то в дальнейшем интервал уменьшится до получаса. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.