+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров скоростной системы Домодедово выросло.

Первые месяцы работы Скоростной Транспортной Системы (СТС), соединившей Международный аэропорт Домодедово и Павелецкий вокзал столицы, полностью подтвердили предварительные оценки ее эффективности и необходимости создания для пассажиров. Согласно статистическим данным, с 3 августа 2002 года, когда начала работать СТС, количество авиапассажиров, ежедневно пользующихся ее услугами выросло в 2 раза.

Ежедневно более 20% от всех пассажиров аэропорта Домодедово выбирают именно железнодорожный "Аэроэкспресс" для поездки в аэропорт. Этот процент соответствует показателям большинства международных аэропортов, имеющих железнодорожную связь с городом.

Основными причинами высокой популярности СТС среди пассажиров является не только гарантированная надежность доставки, но и высочайший уровень сервиса. Для новой транспортной системы Московская железная дорога выделила самые современные электропоезда, отвечающие современным требованиям по комфорту и безопасности.

Понимая важность услуги для пассажиров, московские железнодорожники и Группа ИСТ ЛАЙН прорабатывают дальнейшее развитие проекта. Уже сейчас планируются варианты расширения терминала на Павелецком вокзале. И самое главное, планируется увеличение частоты движения "Аэроэкспрессов". Если сейчас скоростные поезда ходят от Павелецкого вокзала до аэропорта каждый час, то в дальнейшем интервал уменьшится до получаса. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»