+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров скоростной системы Домодедово выросло.

Первые месяцы работы Скоростной Транспортной Системы (СТС), соединившей Международный аэропорт Домодедово и Павелецкий вокзал столицы, полностью подтвердили предварительные оценки ее эффективности и необходимости создания для пассажиров. Согласно статистическим данным, с 3 августа 2002 года, когда начала работать СТС, количество авиапассажиров, ежедневно пользующихся ее услугами выросло в 2 раза.

Ежедневно более 20% от всех пассажиров аэропорта Домодедово выбирают именно железнодорожный "Аэроэкспресс" для поездки в аэропорт. Этот процент соответствует показателям большинства международных аэропортов, имеющих железнодорожную связь с городом.

Основными причинами высокой популярности СТС среди пассажиров является не только гарантированная надежность доставки, но и высочайший уровень сервиса. Для новой транспортной системы Московская железная дорога выделила самые современные электропоезда, отвечающие современным требованиям по комфорту и безопасности.

Понимая важность услуги для пассажиров, московские железнодорожники и Группа ИСТ ЛАЙН прорабатывают дальнейшее развитие проекта. Уже сейчас планируются варианты расширения терминала на Павелецком вокзале. И самое главное, планируется увеличение частоты движения "Аэроэкспрессов". Если сейчас скоростные поезда ходят от Павелецкого вокзала до аэропорта каждый час, то в дальнейшем интервал уменьшится до получаса. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.