+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс пляжной фотографии в Москве.

Репутацию России как страны победившего арт-авангарда призван подтвердить Открытый чемпионат страны по пляжной фотографии, финальный этап которого стартовал в Центральном выставочном зале "Манеж".

В необычном чемпионате, открывшемся в июле 2002 года в Ялте, участвовали фотографы из России, Украины, Белоруссии, Болгарии. Специфика конкурса состояла в том, что художники работали в режиме спортивного состязания: все съемки проводились в течение одного дня в строго очерченном пространстве одного пляжа. Помимо обязательной программы, фотографы выполнили "произвольную" - подготовили персональные проекты для выставки в Москве.

Однако соревнование ширится: Оргкомитет объявил, что вплоть до объявления решения жюри проводит "конкурс любительской пляжной фотографии". К участию в нем приглашаются "все, кто когда-либо фотографировал на пляже своих знакомых и друзей", а произведения уже со вчерашнего дня можно приносить прямо в столичный "Манеж". Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега