+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс пляжной фотографии в Москве.

Репутацию России как страны победившего арт-авангарда призван подтвердить Открытый чемпионат страны по пляжной фотографии, финальный этап которого стартовал в Центральном выставочном зале "Манеж".

В необычном чемпионате, открывшемся в июле 2002 года в Ялте, участвовали фотографы из России, Украины, Белоруссии, Болгарии. Специфика конкурса состояла в том, что художники работали в режиме спортивного состязания: все съемки проводились в течение одного дня в строго очерченном пространстве одного пляжа. Помимо обязательной программы, фотографы выполнили "произвольную" - подготовили персональные проекты для выставки в Москве.

Однако соревнование ширится: Оргкомитет объявил, что вплоть до объявления решения жюри проводит "конкурс любительской пляжной фотографии". К участию в нем приглашаются "все, кто когда-либо фотографировал на пляже своих знакомых и друзей", а произведения уже со вчерашнего дня можно приносить прямо в столичный "Манеж". Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день