+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс пляжной фотографии в Москве.

Репутацию России как страны победившего арт-авангарда призван подтвердить Открытый чемпионат страны по пляжной фотографии, финальный этап которого стартовал в Центральном выставочном зале "Манеж".

В необычном чемпионате, открывшемся в июле 2002 года в Ялте, участвовали фотографы из России, Украины, Белоруссии, Болгарии. Специфика конкурса состояла в том, что художники работали в режиме спортивного состязания: все съемки проводились в течение одного дня в строго очерченном пространстве одного пляжа. Помимо обязательной программы, фотографы выполнили "произвольную" - подготовили персональные проекты для выставки в Москве.

Однако соревнование ширится: Оргкомитет объявил, что вплоть до объявления решения жюри проводит "конкурс любительской пляжной фотографии". К участию в нем приглашаются "все, кто когда-либо фотографировал на пляже своих знакомых и друзей", а произведения уже со вчерашнего дня можно приносить прямо в столичный "Манеж". Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.