+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс пляжной фотографии в Москве.

Репутацию России как страны победившего арт-авангарда призван подтвердить Открытый чемпионат страны по пляжной фотографии, финальный этап которого стартовал в Центральном выставочном зале "Манеж".

В необычном чемпионате, открывшемся в июле 2002 года в Ялте, участвовали фотографы из России, Украины, Белоруссии, Болгарии. Специфика конкурса состояла в том, что художники работали в режиме спортивного состязания: все съемки проводились в течение одного дня в строго очерченном пространстве одного пляжа. Помимо обязательной программы, фотографы выполнили "произвольную" - подготовили персональные проекты для выставки в Москве.

Однако соревнование ширится: Оргкомитет объявил, что вплоть до объявления решения жюри проводит "конкурс любительской пляжной фотографии". К участию в нем приглашаются "все, кто когда-либо фотографировал на пляже своих знакомых и друзей", а произведения уже со вчерашнего дня можно приносить прямо в столичный "Манеж". Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.