+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцам опасно в любой стране мира.

Госдепартамент США распространил официальное предупреждение, в котором сообщается об опасности для американских граждан по всему миру. Согласно предупреждению, в связи с "возросшим риском терактов" против "американских интересов" в настоящее время "все государственные объекты США по всему миру остаются в состоянии повышенной готовности".

Находящимся за рубежом гражданам США рекомендовано "следить за местными новостями и поддерживать контакты с ближайшими американскими посольствами или консульствами".

Как отмечается в предупреждении, в связи с повышенными мерами безопасности на защищенных объектах террористы могут переключиться на более "мягкие цели", включая места, где могут собираться американские граждане и другие иностранцы - жилые районы, клубы, школы, гостиницы, пляжи и др.
"Американцы должны повысить бдительность, находясь в таких местах, избегать их или переместиться на такие объекты, где американцы обычно не собираются в большом числе", говорится в тексте "всемирного предупреждения", где содержится предостережение о потенциальной опасности "похищений или убийств" для находящихся за рубежом граждан США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі