+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцам опасно в любой стране мира.

Госдепартамент США распространил официальное предупреждение, в котором сообщается об опасности для американских граждан по всему миру. Согласно предупреждению, в связи с "возросшим риском терактов" против "американских интересов" в настоящее время "все государственные объекты США по всему миру остаются в состоянии повышенной готовности".

Находящимся за рубежом гражданам США рекомендовано "следить за местными новостями и поддерживать контакты с ближайшими американскими посольствами или консульствами".

Как отмечается в предупреждении, в связи с повышенными мерами безопасности на защищенных объектах террористы могут переключиться на более "мягкие цели", включая места, где могут собираться американские граждане и другие иностранцы - жилые районы, клубы, школы, гостиницы, пляжи и др.
"Американцы должны повысить бдительность, находясь в таких местах, избегать их или переместиться на такие объекты, где американцы обычно не собираются в большом числе", говорится в тексте "всемирного предупреждения", где содержится предостережение о потенциальной опасности "похищений или убийств" для находящихся за рубежом граждан США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.