+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцам опасно в любой стране мира.

Госдепартамент США распространил официальное предупреждение, в котором сообщается об опасности для американских граждан по всему миру. Согласно предупреждению, в связи с "возросшим риском терактов" против "американских интересов" в настоящее время "все государственные объекты США по всему миру остаются в состоянии повышенной готовности".

Находящимся за рубежом гражданам США рекомендовано "следить за местными новостями и поддерживать контакты с ближайшими американскими посольствами или консульствами".

Как отмечается в предупреждении, в связи с повышенными мерами безопасности на защищенных объектах террористы могут переключиться на более "мягкие цели", включая места, где могут собираться американские граждане и другие иностранцы - жилые районы, клубы, школы, гостиницы, пляжи и др.
"Американцы должны повысить бдительность, находясь в таких местах, избегать их или переместиться на такие объекты, где американцы обычно не собираются в большом числе", говорится в тексте "всемирного предупреждения", где содержится предостережение о потенциальной опасности "похищений или убийств" для находящихся за рубежом граждан США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.