+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцам опасно в любой стране мира.

Госдепартамент США распространил официальное предупреждение, в котором сообщается об опасности для американских граждан по всему миру. Согласно предупреждению, в связи с "возросшим риском терактов" против "американских интересов" в настоящее время "все государственные объекты США по всему миру остаются в состоянии повышенной готовности".

Находящимся за рубежом гражданам США рекомендовано "следить за местными новостями и поддерживать контакты с ближайшими американскими посольствами или консульствами".

Как отмечается в предупреждении, в связи с повышенными мерами безопасности на защищенных объектах террористы могут переключиться на более "мягкие цели", включая места, где могут собираться американские граждане и другие иностранцы - жилые районы, клубы, школы, гостиницы, пляжи и др.
"Американцы должны повысить бдительность, находясь в таких местах, избегать их или переместиться на такие объекты, где американцы обычно не собираются в большом числе", говорится в тексте "всемирного предупреждения", где содержится предостережение о потенциальной опасности "похищений или убийств" для находящихся за рубежом граждан США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»