+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский Торговый Фестиваль ждет гостей.

Дубайский Торговый Фестиваль (ДТФ) всемирно известная феерия развлечений и покупок состоится в Дубае (ОАЭ) в период с 15 января по 15 февраля 2003 года. Празднества будут объединены единой темой - "Один мир. Одна Семья. Один Фестиваль" - и продлятся в течение 32 дней. Как заявил исполнительный Директор ДТФ г-н Саид Мохаммед Аль Набуда, "Дубайский Торговый Фестиваль 2003 года предложит гостям широкий спектр необыкновенных, оригинальных мероприятий и событий. Мы приглашаем весь мир погрузиться вместе с нами в незабываемую праздничную атмосферу Фестиваля и приобщиться к огромному количеству семей, приезжающих в Дубай из разных уголков мира, но испытывающих единое чувство чувство восторга".

Развлекательные мероприятия Дубайского Торгового Фестиваля будут подразделены на две категории: для детей и для взрослых. Для детей будут организованы мега-шоу с участием самых известных героев мультфильмов, уличные представления и парады артистов разных жанров (жонглеры и канатоходцы, акробаты и клоуны), которые приедут из Италии, Франции, Венгрии, Колумбии, Индии и России, чтобы продемонстрировать свое искусство детям. Дети также смогут принять участие в экскурсиях по "Детскому городу" - новому и самому совершенному во всем регионе познавательному центру.

Любители искусства получат удовольствие от развернутых на улицах города выставок картин, скульптур, ремесленных изделий, созданных мастерами из разных стран мира. Энтузиасты занятий спортом смогут заняться в Дубае любимым видом спорта. На многокилометровых чистых пляжах Дубая есть все возможности для занятий любыми водными видами спорта, это идеальное место для катания на водных лыжах, прогулок под парусом, рыбной ловли, подводного плавания и виндсерфинга. Страстные почитатели игры в гольф смогут сыграть на живописных дубайских гольф-полях.

Помимо этого, гости Фестиваля могут попробовать свои силы в боулинге, стрельбе из лука, катании на лыжах с песчаных дюн, совершить незабываемые по остроте ощущений поездки на сафари в пустыню или по руслам пересохших горных рек.. Все это создает ту незабываемую атмосферу приключений, окунуться в которую будет рад каждый гость ДТФ.

Официальный авиаперевозчик и один из основных спонсоров Фестиваля - авиакомпания "Эмирейтс" - будет доставлять в Дубай пассажиров из 58 городов мира. На период Фестиваля "Эмирейтс" предлагает скидки на авиабилеты и бесплатный провоз дополнительного багажа; скидки предлагают и туристические компании, работающие с "Эмирейтс", и дубайские гостиницы. Гостиничный сектор Дубая, включающий гостиницы от самых экономичных до высококлассных отелей, готовится оказать гостеприимство огромному наплыву гостей. На период ДТФ будут упрощены и иммиграционные процедуры. Об этом сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительство Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену