+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США не намерены сокращать сроки дополнительной визовой проверки.

Ранее российский МИД неоднократно обращал внимание американских властей на то, что выдача виз часто задерживается, и просил сократить сроки оформления выезжающим в США на учебу или по линии научного обмена. Однако в Соединенных Штатах сократить сроки оформления студенческих виз отказались.
Власти обещают, что злоупотреблять новыми правами они не будут, и рядовые граждане не пострадают, зато сотрудникам ФБР будет легче получить разрешение на прослушивание телефонов у подозреваемых в связях с террористическими группировками. Впрочем, у правозащитников остается право подать апелляцию в Верховный суд США, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.