+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские рождественские мероприятия начнутся в Петербурге на днях.

Финские рождественские мероприятия начнутся в Санкт-Петербурге уже в ноябре. Как сообщили в Институте Финляндии в Санкт-Петербурге, 29 ноября на Невском проспекте и в Гостином Дворе зазвучат финские рождественские песни.
Также в Гостином Дворе пройдет русская рождественская ярмарка, будут установлены рождественская елка и северный олень, планируется выступление группы "Сиепакат". Кроме того, будут организованы дегустация финских рождественских угощений, конкурс детских рисунков, демонстрация и продажа финских рождественских путешествий и др.
Помимо этого, 15 декабря и 7 января в финской церкви Святой Марии пройдут концерты "Рождества благая весть", во время которых Детский хор Мариинского театра исполнит красивейшие финские рождественские песни на русском языке. Также с 15 декабря по 7 января в церкви будет работать выставка работ финского художника Рудольфа Койву, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д