+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские рождественские мероприятия начнутся в Петербурге на днях.

Финские рождественские мероприятия начнутся в Санкт-Петербурге уже в ноябре. Как сообщили в Институте Финляндии в Санкт-Петербурге, 29 ноября на Невском проспекте и в Гостином Дворе зазвучат финские рождественские песни.
Также в Гостином Дворе пройдет русская рождественская ярмарка, будут установлены рождественская елка и северный олень, планируется выступление группы "Сиепакат". Кроме того, будут организованы дегустация финских рождественских угощений, конкурс детских рисунков, демонстрация и продажа финских рождественских путешествий и др.
Помимо этого, 15 декабря и 7 января в финской церкви Святой Марии пройдут концерты "Рождества благая весть", во время которых Детский хор Мариинского театра исполнит красивейшие финские рождественские песни на русском языке. Также с 15 декабря по 7 января в церкви будет работать выставка работ финского художника Рудольфа Койву, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)