+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пропускной пункт на границе Украины и Польши.

Новый пропускной пункт "Кросценко Смольница" в Нижних Бещадах (юго-восток Польши) открылся вчера на польско-украинской границе. Пресс-секретарь подкарпацкого воеводы Януш Корыль сообщил журналистам, что новый переход имеет международное значение и предназначен для легковых и грузовых (до 3,5 тонн) автомобилей. На новом переходе польские и украинские пограничники будут проводить совместный досмотр пересекающих границу автомобилей.
В июне 2003 года планируется открытие очередного погранично-пропускного пункта "Будомеж Малховице". На строительство этих переходов было затрачено 7,5 млн. долларов. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн