+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пропускной пункт на границе Украины и Польши.

Новый пропускной пункт "Кросценко Смольница" в Нижних Бещадах (юго-восток Польши) открылся вчера на польско-украинской границе. Пресс-секретарь подкарпацкого воеводы Януш Корыль сообщил журналистам, что новый переход имеет международное значение и предназначен для легковых и грузовых (до 3,5 тонн) автомобилей. На новом переходе польские и украинские пограничники будут проводить совместный досмотр пересекающих границу автомобилей.
В июне 2003 года планируется открытие очередного погранично-пропускного пункта "Будомеж Малховице". На строительство этих переходов было затрачено 7,5 млн. долларов. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок